Безусловная красота

Эльвира Тишина
Есть красота единственная в свете.
Она не в вышине гигантских гор,
Она не в трепете ромашки на рассвете,
Она не в радости,что дарит чистый взор.

Она не в море, не в ручье,не в океане,
Она не в лёгкости стремительной мечты,
Не в упоительной безоблачной Нирване,
Не в покаянии повесивших кресты.

Она в Любви Вселенского служенья
За нас,предавших живородного Отца,
Она во Свете добровольного мученья
На Крест взошедшего,распятого Христа.