В листьях своих заблудился сентябрь...

Марчеза
В листьях своих заблудился сентябрь...
Серость душу мою так скрутила...
Хочется плакать, мне хочется плакать!
Тебя я еще не разлюбила.
А осень дождями меня обливает...
И слезы текут невзирая на смех...
Пусть сердце мое эта боль разбивает...
Беру на себя смело грех!
Не страшно, не грустно и катится все...
По склону отчаянных чувств...
Мне осень шептала, что счастье прошло...
Что мир без тебя совсем пуст...