Когда ко мне приходишь ты

Евгений Войцековский
                Когда ко мне приходишь ты
                С полубезумным песнопеньем…
                С.Шервинский

Когда ко мне приходишь ты
С полубезумным песнопеньем,
Бледнею, прячусь… Темноты
Так не боюсь, как появленья

Безумной музы. Высоты
Так не боюсь… И мне движенье
Простое совершить – кранты.
Не мимолётное виденье –

Ты подкрадёшься, как на «пэ»…
Ну этот, кто там – незаметно…
И что в ответ я? Безответно.
И просто песенка вот спе-
та моя…