Кусает...

Сломанное Крыло Птицы Киви
Любовь
              Кусает мои губы.
Любовь
              Ломает языки.
Любовь
              Затачивает зубы
И превращает их
                В клыки.
Любовь
              Опасней нет напасти.
Любовь
              Небезупречно зла.
Любовь
              Без цели и без страсти
Сжигает прошлое
                Дотла.
Любовь,
              Что сводит мышцы утром.
Любовь,
              Как тяжесть в волосах.
Любовь
              Осыпит перламутром,
Сама исчезнет
                На глазах.
Оставит след
                Еле заметный,
Что в будущем
                Проложит путь
К любви нежданной,
                Безответной,
К забытому
                Кому-нибудь...