Колыбельная

Лариса Мерзлова
Ночь уже спустилась, за окном звезда,
Ты ложись и слушай песенку кота.
Кот мурлычет в ушко: Баюшки-баю,
Засыпай, мой милый, я тебя люблю,
Спи, усни, глупышка, жизнь у нас сладка,
Завтра утром мама даст нам молока…
Пусть тебе приснится сказочный дворец,
Или белый пудель, на худой конец …