вот так...

Алёна Чернышева
Глянешь на фото-два идиота,
Увидишь в живую - поймешь, что любовь,
Может застынет, даже остынет
В венах бегущая кровь!
И на минуту, иль на мгновенье
Вспомнишь Пушкина стихотворенье!
Я твой Карлсон, а ты варенье,
Нелепые мои творенья.
Да я не об этом,
Зовешь меня поэтом!
Я просто люблю, к тебе хочу,
Так сильно, что наверно улечу!!!