Кудрявая девчонка

Минерва70
Жила-была девчонка с кудряшками обычными.
Они всегда казались ей очень уж привычными.
Хотелось ей порою их как-то распрямить,
А маме приходилось частенько говорить:

"Тебе идут кудряшки, ты словно ангелочек,
Не надо только плакать, возьми скорей платочек.
Пойми моя малышка, что ты еще узнаешь,
Такими вот кудряшками все двери открываешь.

Тебя такою создал наш любящий Творец,
Направил к маме с папой, открыл Души ларец,
Чтоб ты смогла успешно найти свою дорогу,
А все, что пожелаешь, пошли по почте Богу.

Он выполнит желанье, лишь искренне поверь,
Любовь и процветанье – попутчики теперь.
А если вновь захочешь кудряшки распрямить,
Подумай хорошенько, их стоит полюбить".