Наши проблемы

Андрей Щадов
Тихо плачет чуть дыша
Наша слабая Душа
У нее проблемы с телом,
Перепутали слегка:
лечат тело,а душа
умирает не спеша.
Как испустит дух она,
тело, как и дух не может,
без души ведь никуда
И тогда тебе конец,
современный молодец!