Я уходил

Демиан Ирмин
Я уходил... А ты молчала...
И на мой взгляд не отвечала,
Хотел сказать, что я люблю…
Но ты лишь головой качала.

Мне снились дни, что сна милей
И ночь была светлее дня
Смотрю на запертую дверь,
Души осколками звеня

Бил ветер, налетал озноб
Надену черный капюшон.
Молю меня остановить
Ты говоришь: не надо слов…
Потом зовешь…а я ушел…


5.02.2009