О синь тезатор

Шпулька Зингер
О_синь_тезатор
______________________


Осень – сень янь,
Осень – сень инь,
Осень – сень сонь,
Осени сон синь.

Осень – гром из уст гроз,
Осень – ром, искус ос.
Осенью сок в гроздьях –  вкус времени,
Озимью в боро́здах –  хруст семени.

Осень, осени́  осин транс,
Осень, странниц осени́  – птиц,
Осень, осени́  небес сан –
Оземь листья лиц, ниц…

Осень, осени́  слепых нас,
Вспень на спелой лаве – слов наст…

Осени срок скор,
Осени рок – скорбь…
Осени след – стынь...
Осени свет – синь...