Ты

Дмитрий Гофман
Здесь даже те, кто был когда-то Богом
Мелочным
Не прощающим грехи
Огрехи уравнения
Мироздания
Здания мокрые
От дождя
От ветра и пыли
Серые
Замерзшие
Смеются дети
На лавочках бабушки
Ушки
Кошка
У окошка мурлыкая скребется
Не достать до стекла
Сквозь решетку
Прилипшая кожа
Пальцев
Пианисток
Из пятого "Б"
Ты вышла
И
Тишина.