О Святый град Иерусалим...

Владимир Болтунов
О Святый град Иерусалим,
Навеки сердце мое с ним!

Ты допустил меня войти,
К Святыням вечным подойти,
Уста и сердце приложить,
Чтоб никогда их не забыть!

И показал ты Путь Христа,
Где Крест Свой нес Он до конца,
Как на Голгофе умирал
И Воскресенье всем нам дал!

17.09.09. Израиль Иерусалим