Она

М-Рута
          Юксееву Д.

Она живёт в моём сердце,
Она у меня одна.
Никуда от неё не деться
И она со мной холодна.

Я её выгоняла в стужу,
Выставляла её за порог,
Но ей ключ от души не нужен -
У неё ключ от всех дорог.

Она поселилась в мыслях,
Она заставляет жить.
И счастье её не в числах,
А в том, чтобы просто быть.

Постепенно я с ней смирилась,
Но она не даёт покой.
Она часто мне только снилась,
Не связавши меня с тобой.

               6 сентября 2009г.