Мой Демон

Авдий Гаер
С тех пор не знаю Бога я,
Как богом выбрала тебя.
С тех пор и стыд мне не знаком,
Забыто все: учеба, дом,

Семья, работа и друзья…
И недостаток у тебя
Один, с которым не мирюсь.
В любви моей тоска и грусть,
Ты тянешь с неба прямо в ад,
Мой Демон. Нет пути назад!

И глупо думать, чья вина.
Я выбор сделала сама.
Рожденью реквием любви
Мы написать вдвоем смогли.
Кто наказал любовью нас?
Кто вечность поменял на час?
что тянет с неба прямо в ад...
И с губ твоих я пью свой яд.
4 мая 2009