Я верю!

Светлана Заковоротная
Я живу, я дышу, я надеюсь, я верю!
Верю в завтрашний день.
И в судьбу. И в звезду!
Я хочу, я смогу.
Я открою все двери,
Что ведут прямо к звёздам -
Туда я приду!
Я хочу, чтоб и впредь мы с Удачей дружили,
Чтобы с нею вдвоём улыбаться и жить.
И ещё я хочу, чтобы мной дорожили.
Нужно только при этом собой дорожить!