уходя уходи

Вера Гуляева
С болью я отступила,
Я уступила тебя
Не потому, что я остыла,
Я ненавидела любя.
Пусть тебе с кем-то лучше будет
Я буду рада за тебя.
А нежность вновь мою разбудит
Кто не торгуется любя.

зима 24 года