Соседи в восторге

Анатолий Косарев
              Плевое дело

Не удачная шутка – плевое дело.
Толпа зашумела, затем закипела!
И где-то примерно на сотом плевке,
Он вдаль уплывал уж по бурной реке...

          * * *                * * *

            Соседи в восторге

Соседи в восторге, прохожие тоже)))
От криков надсадных, мурашки по коже...
Сколько экспрессии, сколько надлома!
Когда вещи ВАШИ летят с окон дома)))