Слеза любви. ЯС

Людмила Каменская
Далёким взглядом,
Слеза любви скатилась,
Закрыв страницу.

Мелькают годы,
Душа в неволе билась,
Покинь темницу!

Поверь, года не властны,
Душа проснётся,
Вновь будет жизнь прекрасна,
Любовь вернётся!

Сентябрь 09г.