скучно

Рыбкина Галина
24.09.09г.
День осенний, пасмурно, скучно
Света яркого стало мало.
Ветер злится и рвётся как будто
Виноваты мы – осень настала.
  Спой мне песенку, птичка славная
Я запомню трели лета
Улетишь ты в дальние страны
Твоей песней буду согрета.
   И когда затрещат морозы,
Вспомню песни твои я ,птаха.
И в душе проснутся грёзы
И надежды – не всё так плохо!