Тиха ночная жизнь на воле...

Клим Григор
Тиха ночная жизнь на воле,
Глядишь на небо в тихом поле,
Ласкаешь мысли о судьбе,
И где то там, горя в огне,
Поленья медленно пыхтя,
Все тело светом огревают,
И насекомых привлекают...

Лежишь...И думаешь о том,
Что там творится, в мире том,
Который весь проникся злом,
Который изнутри сгнивает,
Где люди часто убивают,
Где многие семьи незнают,
Но зло с младенчества несут...

А здесь...В ночной тиши, глуши -
Лишь города виднеются огни,
Туда не хочется идти,
Мне тут остаться сердце просит,
Но не могу я долго здесь,
У всех на свете место есть -
Так изначально в мире было...