Я вернулся

Алекс Скакун
между осенью и летом
нет по-прежнему дождя
под который можно плакать
слезы чувствуя на вкус
в мед спускается галета
я ушел не уходя
капля патоки на скатерть
я тебе сказать боюсь
что немного болен тою
возле моря в жарком парке
болен запахом сосновым
липким золотом смолы
я вернулся я с тобою
только солнце слишком ярко
нет дождя и вижу снова
поднебесные стволы
запрокинутые навзничь
с ней лежим и смотрим в тучи
и любовь искрит меж нами
переменный жадный ток
ты не знаешь но прощаешь
мало в жизни штучек круче
каждый здесь печалью ранен
и уж точно одинок