Медицина против нас

Андрей Щадов
Все сильнее медицина
избавляет от страданий
только в теле ли причина
наших недопониманий
наших хворей, наших мук
не поймешь - тебе каюк.
потихоньку выползаем
ногти вкровь сбивая сами
нам не выздороветь врачами
только сами только сами