Ностальгия в звуке. ЯС

Александр Дафф
Самая главная цель-
это не сила, не мощность,
а энергетика
и основательность тона.
======================  Сусуму Сакума.

Вакуум он нежен.
Слышно дыхание струн,
шорох древесный.

В ярких волненьях
прочен земли поцелуй.
Всем своё место.

Сводит с ума, я вкусил,
чудо свершилось!
То, что душа отдала,
всё возвратилось.


Посвящается             Сусуму Сакума.