Про женщин

Виктор Олейник
Почему сегодня, ты одна?
И приоткрыв не много грудь.
Привлекаешь, взгляды всех мужчин.
И красоты твоей, в чем суть?

Мой первый взгляд.
И я влюблен, и мой поклон.
Твоим глазам, губам и телу.
А ты царица, или сон?

И я молю, желаю.
Будь любимой, будь желанной.
Я так хочу, тебе признаюсь.
И не надо быть не званной.