Водоворот судьбы

Живущая Тобой
Прозренье наступило так внезапно
Я вырвалась из плена чар твоих
Где много лет томилась в заключеньи
Но ураган страстей в душе затих.

А может быть мне это показалось
На самом деле не было тех лет
Когда тебя не слыша - умирала!
В моих мечтах тебя уж больше нет!

Живу я непонятною судьбою
Сегодня не такая, как вчера
А завтра стану я совсем другою
Вся жизнь моя, как сложная игра.

В водоворот судьбы сама попала
По доброй воле, чтобы быть с тобой
Я в виртуальном мире прозябала
А нам для жизни Бог дал мир иной.

Не стану я вымаливать прощенья
Ни у тебя и ни у хищницы-судьбы.
За радости прекрасные мгновенья
Которые дарил мне только ты.

Быть может завтра утром встав с постели
Я над собою тихо посмеюсь
И с массой новых сладких ощущений
В тебя опять без памяти влюблюсь!