Дерево, дом и сын..

Виктор Олейник
Дано быть счастливым и добрым.
Улыбкой встречать, провожать.
Грустить, когда надо быть грустным.
Дом строить, деревья сажать.

Еще быть любимым и строгим.
Кому-то сыночка дарить.
Обнять, приласкать и утешить.
По небу с любимой парить.