Эх, дорога...

Живущая Тобой
Эх! Дорога , дорожка - дороженька!
За окном мелькают города
Только нет нигде такого поезда
Чтоб увез от себя навсегда.

Моя жизнь как дорожка тернистая
То ведет по прямой, а то вдруг
Повернет , уведет в неизвестнось
Попаду в ее замкнутый круг.

Лабиринты судьбы неизведаны
В предсказанья не верю давно
И мелькают ушедшие годы
Словно кадры немого кино

Но на жизнь обижаться не стану
Ведь она подарила любовь
Мне большую, красивую, светлую
С ней свой путь я могу пройти вновь.

По ухабам , по грязи, по топи
Я смогу проложить новый путь
Только будь,  дорогой, со мной рядом
Дай мне сил новой жизни вдохнуть.