поздравление для женщин

Юрий Прокопенко
пусть прожил я не много лет
и может я плохой поэт
хочу поздравить вас в стихах
зажечь искру в ваших глазах
не в силах больше я молчать
от всех мужчин хочу сказать:
живите радуясь , любите
но и здоровье берегите
вы смысл жизни на земле
вы солнца луч в кромешной тьме
всегда как звёздочки красивы
хочу чтоб были вы всегда счастливы
вы как цветы благоухайте
самооценку поднимайте
и пусть слова ваших мужчин
станут бальзамом от морщин
скажу как бывший ловелас
нет счастья женщины без вас
и так всем женщинам УРА
с любовью Прокопенко Юра !