А кто пойдет

Олег Радист
Сейчас ленивый
Только не фотограф,
Медведь коала
Только не поэт,
Композиторий
Враз у нас освоит
Дистрофик,Даун,
Врач или атлет.

Приветствуя
Творения порывы
Творцов уже
Не группа, и не взвод,
Хочу задать
Вопрос
души нарыва,-
А кто пойдет
На тракторный заво