Всё сначала

Живущая Тобой
Не хочу начинать все сначала
Ты ушел!  Так уйди навсегда!
И не нужно мне больше петь песен
«Не вернусь», «Лист осенний», «Звезда».

Я тебя позабуду не скоро
Днём и ночью я буду страдать
Но о том, что нам надо расстаться
Уж  устала себе повторять

Может делаю глупость большую
Что тебя я стараюсь забыть
Но уже нет ни сил, ни желанья
Столько лет безответно любить.

Не могу стать тебе даже другом
Ты далек , как на небе луна
Так зачем мне такие страданья?
Я уж лучше останусь одна.

Прогоню от себя все желанья
Прогоню от себя все мечты
А вот как мне прогнать свою душу?
Если в ней ты один. Только ты!