Две звезды

Живущая Тобой
Звезда сверкает в вышине
Меня к себе сияньем манит
Но невозможность бытия
Невольно душу мою ранит.
 
Она по небу не спеша
Плывёт в предутреннем тумане
Как королева среди звёзд
Затмила всех своим сияньем.
 
Звезда другая на Земле
С величием стоит на сцене
Сердца пронзает, души рвет
Неподражаемое пенье
 
Твой голос сладкий, как нектар
Его напиться невозможно
Он послан небом. Божий Дар!
Он звёздный! Будь с ним осторожен!
 
Чтоб не погас он на рассвете
Как королевская звезда.
Что прячется с восходом солнца
Твой голос пусть горит всегда!

В жару и в холод, днем и ночью
Всем светит как надежды луч
Звезда небесная не сможет
Дарить свой свет мне из-за туч.
 
Звезда ночная - ты прекрасна!
Звезда земная - жизнь моя!
Любить я вас двоих согласна
Так полюбите и меня!