Не включая свет

Медведева Рада
голове нет места для снов,
в ней только мысли о тебе одном,
на сердце не осталось следов
я увернулась от боли посредством слов.
шум улиц играет в прятки с тишиной,
я одинока и пуста прийду домой.
не включая свет,налью виски со льдом,
два кусочка холода в бокале моем.
как твои далекие и грустные глаза,
они в упор смотрят на меня.
остатки тоски выпью одним глотком,
чтобы прошлое оправдать потом.
открою окно и душу отпущу на волю,
до рассвета небо сотрясать грозою..