Голос

Живущая Тобой
Ты ворвался в мою жизнь непрошенно
И оставил в ней глубокий след
А я и не догадывалась, глупая,
Что  Любовь - защитница от бед.
Это чувство было незнакомо мне.
Лишь тебя услышав, поняла
Что до этих дней существовала,
Без любви я просто не жила.
Как прекрасно утром,на рассвете
Открывать глаза и понимать
Что любовь живет теперь со мною
И могу я целый мир обнять.
Ласковый, красивый, нежный голос!
Ты  - любовь моя! Ты свет в окне!
Даже непроглядными ночами
Звездочкой далекой светишь мне.
Пусть хозяин твой тобой гордиться
Голос дорогой! Ты - Божий дар!
Невозможно было не влюбиться
В это совершенство! В - Идеал!