Убегаю...

Консуэло Свет
Помогите мне, трамваи,
Самолеты, поезда!
Убегаю, убегаю
Убегаю от себя.

Убегаю в бездорожье,
В мир без стен и без забот
От тоски, что сердце гложет
И меня ночами ждет.

Убегаю. Хватит силы -
За собой сожгу мосты.
Убегаю от могилы,
Где схоронены мечты,

От ненужных разговоров,
От чужих и от друзей,
От врачебных приговоров
И от жалости твоей.

В мир зеленый, мир таежный,
Где закрытых нет дверей,
За надеждой невозможной
И от слабости своей.

А меня не понимают:
"И зачем ты, и куда?"
Убегаю, убегаю.
Убежать бы навсегда!