Чудо!

Живущая Тобой
 Говорят, что чудес не бывает
Я скажу Вам - их нету для тех,
Кто любви не познал и не знает
Что Любовь - это чудо и грех.
 
Эйфорию,блаженство и радость
Это чувство порой придаёт
А бывает обида и слабость
Незаметно к нам в душу войдет.
 
У природы чудес очень много
Горы, реки, леса и цветы
Чудом можно назвать и сознанье
Где рождаются наши мечты.
 
А гроза, а снежинки, а радуга.
Разве это не чудо? А я
Поняла, что твой голос прекрасный
Это - Чудо, как наша Земля.
 
Моё главное чудо на свете!
Расставаться с тобой не хочу!
За любовь свою  чудную, грешную
Перед Богом сполна заплачу!