Осень

Дарья Зима Клочкова
Я раскрасила: теплых и сложных цветов
Подобрать я хотела к портрету.
Я раскрасила: холст мой готов-не готов.
Я раскрасила: в небо по ветру.

Я задумалась... Мне бы с тобой хорошо,
Мне бы шелком персидским по коже.
Я задумалась - спряталась - ты не нашел.
Я задумалась... Я уничтожила.

Я поверила. Разом избавив себя
От обычных до скуки волнений.
Я поверила. В чудо, в любовь и в тебя,
Отпуская из стихотворений.

Я расплакалась: плакать привычно теперь.
За окном заполняются лужи.
Я расплакалась и разлила акварель
В эту осень, что листьями кружит.