***

Светлана Стаброва
Каждый день хожу я в школу,
Каждый день я в ней учусь.
Много знаний получаю,
Что сама себе дивлюсь.
Каждый день с восхода солнца
С неохотою встаю,
Но за знаниями в школу
Я стремительно иду.
Не хочу сказать, что всё мне
В ней даётся так легко.
Но мой труд, моё упорство,
С ними я добьюсь всего.