Тебе посвящаю!

Живущая Тобой
Жизнь свою посвятила тебе
И об этом совсем не жалею
Мне любовь самим Богом дана
И её я храню и лелею.

Ты- мой ангел - хранитель, ты всё
Чего в жизни порой не хватает
Ты - мечты, ты - надежда, ты - свет
Где безгрешные души летают.

Я хочу бесконечно смотреть
В глаза серые! В них нету фальши.
С тобой вместе смеяться и петь
С верой с сердце любить и жить дальше.

Твоим голосом я восхищаюсь
Новый хит в каждой песне твоей
Пред тобой упаду на колени
Ты - все лучшее в жизни моей!

Невозможно расстаться с тобою!
Невозможно  расстаться с мечтой!
Можно только любить и надеяться
Что судьба не разлучит с тобой!