И снова ты!

Живущая Тобой
И снова ты! В душе и в мыслях
Изгнать тебя не удалось
Из моей странной грешной жизни
Тобой пропитана насквозь.
Как мотылёк на свет лечу я
Чтобы обжечься, тлеть, сгорать
Я знаю, от любви  погибну,
Но мне не страшно умирать.
Мой Бог мои грехи простил мне
К Нему я в небо улечу
Но быть всегда с тобою вместе
И на том свете я хочу.