Судьбы предназначение

Михаил Жовнерчук
Предназначение своё,
Не обменяю на богатства,
Во мне живёт чужая боль,
Остаток равенства и братства...

Уж такова, увы, судьба,
Иль рок, заложенный мне в душу,               
Чужая боль - она моя,
И волю Божью не нарушу.

Но только это знаю Я,
Своей судьбы предназначенья,
И выбираю путь, любя,
Без ропота и сожаленья.

Чтоб снять с людей печаль и боль,
И подарить надежды лучик,
По жизни крест несу я свой,
И мне Христос в пути попутчик.