Звезда по имени Витас!

Живущая Тобой
Как всходит солнце по утрам
Как всходит вечером луна
Как поют утром соловьи
Так на небе зажглась звезда.

Таланта, Музыки, Любви!
Надежды , Веры и Добра!
Сегодня свенит всем она
Зажжёным пламенем костра.

Ей имя -  ВИТАС!!! Небеса!
Спасибо вам за этот дар!
При жизни побывать в раю,
И ада избежать  пожар.

Узнать! Услышать! Умереть!
Воскреснуть! Ждать! Дышать! Любить!
Дает твой негасимый свет
Все чувтва, для того, чтоб жить!