Салон красоты. Нет предела совершенству

Блиц-Молния
Цикл: «Салон красоты».Тема-« Нет предела совершенству»


Доброго времени суток всем, всем, всем!

Мы хотим представить вам принципиально новый конкурс в рамках "Блиц-Молнии"!
Проходить  он будет  ровно один месяц, начало 26 сентября текущего года ПАРАЛЛЕЛЬНО  с действующими конкурсами  блица.

На конкурс подаются стихотворения по выбору авторов, как требующие правки, так и
неприкосновенные(в этом случае автор добавляет-Не согласен на правку).

Тема - любая, форма - любая, ограничений – никаких,  кроме тех, которые противоречат моральным нормам и УК России. Инвективная лексика - нежелательна.

Теперь подробнее:
- Продолжительность ПРИЕМА заявок определяет редакция конкурса.О прекращении приема
сообщается в специальном обьявлении.
-Форма подачи заявки- рецензия с текстом и ссылкой + копия текста в замечании под рецензией - для чего это нужно - скажу ниже.
 - Во время приема участники, и ТОЛЬКО участники, могут обсуждать поданные стихотворения. Обсуждения должны быть не только такого плана, как - понравилось-не понравилось. Приветствуется КОНСТРУКТИВНАЯ, доброжелательная критика. Но, если участник взялся критиковать соперника, то необходимо не только указывать на ошибки, но и постараться помочь в их исправлении.
 Переход на личности и взаимные оскорбления - запрещен!))) Ну мы думаем, такого не произойдет)))

 - Участники имеют право исправлять конкурсные стихи в течение 10 дней (только во время приема), если сочтут какие-либо замечания справедливыми. Исправляется  текст на своей странице и в самой рецензии-заявке. В ЗАМЕЧАНИИ ПОД КОНКУРСНОЙ ЗАЯВКОЙ БУДЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ. ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ. А вот для чего это нужно - все участники смогут увидеть текст стихотворения ДО и ПОСЛЕ правки не только у себя, но и у остальных конкурсантов.  (!)

- По окончанию приема конкурсные стихи будут разбиты по парам (в алфавитном порядке) И начнется голосовавние (по системе Кубка Стихиры - на вылет)

- Голосовать будут ТОЛЬКО участники конкурса. Арбитров НЕ будет. Полная демократия. Сами помогаем друг другу (соперник сопернику)))) сами же  и голосуем))-ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО- ЗА СТИХ, А НЕ ЗА АВТОРА..
- Голос участника - 1 балл. Выигрывает в паре, естественно, тот, кто набрал максимум.

- Следующий этап - участники опять разбиваются на пары (в алфавитном порядке) и таким образом до финала.
- Награждения:

1 место - 1000стихобаллов
2 место -   700стихобаллов
3 место -   500стихобаллов
Полуфиналист – 400 стихобаллов
Лучший критик-рецензент – 500 стихобаллов

Проект Славы Оз, редакция Ларисы Котовской.

Не пропустите начало. Ведущий Слава Оз.