Когда удача от меня уходит...

Живущая Тобой
Когда удача от меня уходит
Когда печаль на сердце и тоска
Я слушаю любимого артиста
Чей голос полюбила навека

И сразу все несчастья в даль уходят
И на душе спокойно и легко
Становится от голоса родного
Со мной ты рядом, хоть и далеко.

"Криком журавлиным" можно слушать вечно
"Взгляд встречаю твой" ,"Ты шумом листьев говори",
Вот и "Поцелуй длинною в вечность":
"Так между прочим,,," ,вот:"Папа, куклу подари"

Послушать :"Тополь" никогда не поздно
"Иду по встречной полосе", "Обида не души"
А можно нам позвать и "Птицу счастья "
"Выбери меня"! Все твои песни для души!

"Без тебя" я слушаю с   волненьем
"Грустит в саду сирень", "Мир песен не поет"
От "Листьев тополей" становится мне грустно
" Жалей любовь мою" и грусть -печаль пройдет.

Так много у тебя прекрасных песен
О каждой хочется отдельно говорить
 От  светлых глаз твоих и солнечной улыбки
Хочу смеяться, жить, творить, любить!