Криком журавлиным Своя версия

Живущая Тобой
Почему мне снишься снова?
Я тебя люблю!      
Это крик души знакомый
Я тебя люблю!
Прочь печали и сомненья!
Я тебя люблю!
И "Душа", и "Лист осенний"
Я тебя люблю!

    Не кричи, как стая птиц
    Просто ты моя судьба.
    Лучше "Громко не молчи"
    Будешь мной любим всегда!

Ты свой крик издашь тарзанский
Я тебя люблю!
Лебедь вновь взовьётся в небо
Я тебя люблю!
И пусть он падет на землю,
Все равно люблю!
Не молчи, кричи, отвечу:
Я тебя люблю!