Мой мир

Живущая Тобой
Реальность для меня - кошмарный сон
В виртуальном мире жизнь моя
Где все обиды и печали гоню прочь
Потому что в нём с тобою я

Мне в реальном мире места нет
Пугает неизвестность бытия
Несправедливость, войны- мрачный свет
Не знаешь кто враги, а кто друзья.

Я выбрала такую жизнь себе
Чтоб рядом быть с тобою , мой хороший!
Пусть в виртуальном мире, пусть во сне.
Но я  - то знаю: ты мне всех дороже!

Пусть говорят, что я сошла с ума
Косые взгляды в мою сторону бросают
Смеются, крутят пальцем у виска
Ты - жизнь моя! Пусть все об этом знают!

Высокую любовь из мира грёз
Я никогда и ни на что не променяю
Кумир мой,  я люблю тебя до слёз
И для тебя живу, дышу, страдаю...