Отсчет наоборот

Медведева Рада
проникая сквозь стены и взрывая вены
я наполняюсь тобой не боясь потерять покой.
сметая реальности тонкую грань в сухую
желаньем одним сердце рискует.
отсчет наоборот и дан старт
то ли страсть,то ли я вошла в азарт.
звезды на небе буд-то тысячи свечей,
зажженных мечтами в храме ночей,
освещают путь моих губ к твоим
разделяя мир,что был неделим.
полумрак искажаясь украшает лица,
продливая минуты ,чтобы снам покориться.
и наслаждаясь сполна чувствами вне разума
наша жизнь исчерчена лунными фазами.
прошептав мое имя в полголоса,
ты жестко сожмешь в руке непослушные волосы,
по телу витает ощущение полной свободы
и неспешно в душу без спроса входит...