***

Бочкарёв Дмитрий
Вершить судьбу свою не в силах,
не в силах я судьбе сказать,
что я люблю, любил, люблю быть может,
судьбе ведь это не понять.
Любовь а что это за чувство,
и объяснить его не в силах я,
не испытав любви,
не вижу смысла в этом я.
Любовь не верю я в тебя,
и почему я должен верить,
когда ты предаешь сердца,
и заставляешь мучатся людей,
ведь люди сердцу доверяют,
в сердца любовь они пускают.