Одна вторая

Центратор
Очень странно слышать
От тебя слова:
"Не могла я выбрать
Потому вас два.

Только в этот вечер
Я смогла решить,
Кто из вас достойней
Счастье мне дарить."

Знаешь, дорогая,
Твой ответ не в масть.
Не привык делить я
Ни любовь, ни страсть.

Должен отказаться
От таких щедрот,
А любовь и счастье
Пусть второй берет.

Лучше покукую
В одиночку я.
Буду ждать, чтоб сразу
Выбрали меня.