Обидно

Елена Веропаха
Обидно, но не смертельно,
Наверное, так быть должно.
Обидно, но не смертельно,
Я всё поняла давно.
Я сразу понять сумела,
Что вместе с тобой не быть
И всё же помочь хотела,
Помочь, а потом забыть.
Помочь, чтоб ты смог поверить,
Любовь - не фальшивый сон.
Жаль не смогу проверить,
Каков ты, когда влюблён…
Сама виновата в этом,
Не любят таких, как я.
Глаза не горят твои светом,
Когда  вижу я  тебя.
Такие, как ты ведь любят
Стервозных и ярких дам,
А нежных и добрых губят,
Где с ними тягаться нам…
Меня не погубишь, конечно-
Я слишком сильна, родной,
А в сердце моём навечно
Оставишь ты шрам чудной.
Таких шрамов там немного,
Один и ещё один,
В них грусть и моя тревога,
За любимых когда-то мужчин.
Я ни о чём не жалею
И радуюсь день за днём,
Тому, что уже имею,
Тому, что найду потом…
И я благодарна даже,
Таким вот как ты, друг мой,
Любой опыт в жизни важен,
И даже печальный такой…