Никогда не понять мне людей...

Живущая Тобой
Никогда не понять мне людей
Что без веры на свете живут.
Без любви,без надежды,мечты
С безразличьем по жизни идут.

Их не трогает песнь соловья
И красоты безбрежных полей
Серебристая в небе луна
Крик летящих на юг журавлей.

И не знают они, как порой
Задыхаясь от нежного чувства
Так и хочется ввысь улететь
От тоски, от печали, от грусти

Друг, прошу, не спеши, посмотри
Как божественна наша природа!
Несравненное чувство любви
С тобой будет в любую погоду.

Если Вера с Надеждой  когда-то
В твое сердце слегка постучатся
Ты их прочь не гони, а впусти
Чтоб навеки счастливым остаться.